¿Tiene una pregunta? Llame gratis Asesores disponibles las 24 horas del día. 0900 839002

Privacidad/Términos y Condiciones

icon cal

17th Jul 2015

  1. Utilización de este Sitio Web
  2. Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web
  3. Navegación cookies
  4. Acceso y uso del sitio web es gratuito
  5. Links
  6. Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial
  7. Exclusión de garantías y responsabilidad.
    1. De funcionamiento de la página Web
    2. Por la utilización del Sitio Web
    3. Por los Contenidos
  8. Nulidad parcial
  9. Ley aplicable y jurisdicción
  10. Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria

 
Antes de utilizar las opciones y funcionalidades que te permite nuestra web es importante leas esta política, así como las condiciones específicas que regulan las mismas.

La www.stannah.es es un dominio de internet, cuyo propietario es STANNAH INCISA, S.L.U., provisto del CIF B-66508763, cuyo negocio tiene el domicilio en C/Ramón Casas, nº 8, Badalona,-08911-, (Barcelona), España.

1. Utilización de este Sitio Web:

En estas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web www.stannah.es que STANNAH INCISA, S.L.U. pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informar sobre nuestros productos y servicios de mantenimiento. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web www.stannah.es, la información que se publica en el mismo, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

2. Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web:

STANNAH INCISA, S.L.U. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, STANNAH INCISA, S.L.U. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en cualquier momento.

3. Navegación cookies:

Cookie Name Cookie purpose description Expiry
_dc_gtm_UA-# Used by Google Tag Manager to control the loading of a Google Analytics script tag. Session
_ga Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 2 years
_gat Used by Google Analytics to throttle request rate Session
_gid Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. Session
_hjIncludedInSample Determines if the user’s navigation should be registered in a certain statistical place holder. Session
ads/user-lists/# Unclassified Session
collect Used to send data to Google Analytics about the visitor’s device an d behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session
fr Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers. 3 months
MUID Used widely by Microsoft as a unique user ID. The cookie enables user tracking by synchronising the ID across many Microsoft domains. 1 year
MUIDB Unclassified 1 year
r/collect Unclassified Session
test_cookie Used to check if the user’s browser supports cookies. Session
_uetsid Unclassified Session
ict_0 Unclassified 10 years
ict_master Unclassified 10 years
ictf_il1215 Unclassified 10 years
ictf_in1215 Unclassified 10 years
ictf_master Unclassified 10 years
testinfinitycookie Unclassified Session
visited Unclassified 6 days

4. Acceso y uso del sitio web es gratuito:

La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tiene carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro.

En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario decide contactar con nosotros para hacernos una consulta o petición,
Los datos introducidos por el Usuario en los Formularios deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento.

5. Links

El sitio Web es posible, que en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. STANNAH INCISA, S.L.U. no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.

Por consiguiente, STANNAH INCISA, S.L.U. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por www.stannah.es.

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de STANNAH INCISA, S.L.U. .Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; STANNAH INCISA, S.L.U. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios.

Asimismo, STANNAH INCISA, S.L.U., se reserva el derecho de eliminar los enlaces a cualquier sitio web en caso de que tenga conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas en dicho sitio web o los Contenidos del mismo son ilegales o infringen derechos de terceros, o en caso de que sea requerido para ello en virtud de una resolución judicial o una orden administrativa.

6. Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a STANNAH INCISA, S.L.U. y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados, ni almacenados, sin la previa autorización por escrito de STANNAH INCISA, S.L.U. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

7. Exclusión de garantías y responsabilidad.

7.1.- De funcionamiento de la página Web

STANNAH INCISA, S.L.U. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de STANNAH INCISA, S.L.U.

STANNAH INCISA, S.L.U. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. STANNAH INCISA, S.L.U. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, STANNAH INCISA, S.L.U. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, STANNAH INCISA, S.L.U. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

7.2 Por la utilización del Sitio Web.

STANNAH INCISA, S.L.U. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

7.3 Por los Contenidos.

Los Contenidos son de la sola titularidad de STANNAH INCISA, S.L.U. y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores standards de calidad profesional. Ello no obstante, STANNAH INCISA, S.L.U. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio Web www.stannah.es.

8. Nulidad parcial

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9. Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y STANNAH INCISA, S.L.U., ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

10. Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria:

¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?
Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria serán tratados, conforme a lo previsto en el Reglamento General Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley de Protección de datos y normativa de desarrollo vigente, y serán incluidos en un fichero cuyo Responsable de Tratamiento es STANNAH INCISA, S.L.U., con domicilio en la C/ Ramón Casas, 8, Badalona, -08911-, (Barcelona), CIF B66508763, Telf.934646770, Correo electrónico: pdatos@stannah.es.

¿Con qué finalidades?
En STANNAH INCISA, S.L.U. la finalidad de la recogida y tratamiento de la información que nos facilitan las personas interesadas varía en función del formulario o link que utiliza el usuario:

-Cuando quiere contactar, ya sea mediante el formulario habilitado a tal efecto o el link de correo electrónico o bien Solicitar un Catálogo a través del formulario, la única y exclusiva finalidad es atender la consulta o petición del usuario con el correspondiente seguimiento.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?
Los datos personales proporcionados sólo se conservarán mientras dure nuestra relación comercial (seguimiento de su petición), que nunca será superior a cinco años a partir del último contacto, a menos que previamente nos pida que eliminemos su información. (consulta apdo. cuáles son tus derechos).

En el caso, de los datos facilitados por el usuario para el envío de Boletines (información comercial por medios electrónicos de productos y servicios de STANNAH INCISA, S.L.U.) se conservarán mientras usted no revoque su consentimiento prestado o ejercite su derecho de oposición y/o cancelación (consulta apdo. cuáles son tus derechos).

Si el Usuario recova su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados durante los plazos establecidos para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de os datos o la destrucción total de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de los datos que nos facilita cuando se suscribe al Boletín de STANNAH INCISA, S.L.U, está basada en el consentimiento que se le solicita. Debe saber que en cualquier momento puede revocar ese consentimiento prestado. (consulta apdo. cuáles son tus derechos).

En el caso de los formularios y link habilitados para atender consultas o peticiones de los usuarios, la legitimación de los datos que se facilitan está basada en la propia relación comercial precontractual que se establece a petición del interesado (es decir, para atender únicamente la petición que nos formula).

En todos los formularios sólo los campos marcados con asterisco (*) será obligatorio contestarlos para atender la petición que realiza el usuario.

¿A que destinatarios se comunicarán los datos?
Destinatarios: No hay cesión de datos personales a otras empresas ni tampoco transferencias internacionales de datos.

Encargados de Tratamiento: a los datos se les puede permitir acceder a proveedores de STANNAH INCISA, S.L.U., que le prestan servicios auxiliares necesarios para cumplir las finalidades por las que se recogen los datos. Pero en ningún momento comportan una cesión de los mismos. En cualquier caso, le informamos que si se diese el supuesto, con estos proveedores (Encargados de Tratamiento) siempre se formaliza un contrato que recoge obligaciones y responsabilidades que deben asumir en el tratamiento de los datos, para actuar en concordancia con la normativa vigente en materia de protección de datos.

Como proveedores, STANNAH INCISA, S.L.U. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor español y en un servidor que pertenece, al Espacio Económico Europeo garantiza un nivel adecuado de seguridad en la protección de datos.

Cesiones obligatorias: En aquellos casos en los que le venga impuesto por obligación legal o por disposición judicial STANNAH INCISA, S.L. comunicará sus datos a las entidades que tal obligación determine.

¿Cuáles son los derechos cuando nos facilita sus datos?

Derechos: Los usuarios de www.stannah.es pueden ejercitar ante STANNAH INCISA, S.L.U., los derechos de acceso, rectificación o supresión, portabilidad de sus datos, limitación u oposición al tratamiento de sus datos. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Forma de ejercitarlos:
Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección del Responsable de Tratamiento, STANNAH INCISA, S.L.U., C/Eduardo Marquina, nº26, 08911, Badalona-(Barcelona), España o bien enviar un correo electrónico pdatos@stannah.es.

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado Español.

Medidas técnicas y organizativas y de seguridad:
La Web www.stannah.es declara haber adoptado las medidas de índole técnica, de seguridad y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, tal y como lo exigen el Reglamento General Europeo 2016/679 de Protección de Datos, y la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo vigente, con el fin de evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que usted facilite.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de STANNAH INCISA, S.L.U., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

Información sobre el uso de otras webs y redes sociales:
STANNAH INCISA, S.L.U. nada más se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas Web de las cuales es titular. Cualquier otra página Web o red social en internet que no sea esta Web son responsabilidad de sus legítimos titulares.

Es por lo que STANNAH INCISA, S.L.U. cuando colabora con diferentes entornos web, como serían las redes sociales, recomienda en todo caso a sus usuarios que antes de acceder a estos entornos web, lean atentamente los correspondientes Avisos Legales y Políticas de Privacidad, y que sólo accedan una vez hayan entendido y aceptado totalmente el texto legal.

STANNAH INCISA, S.L.U. se compromete a controlar los contenidos que se expongan en estas redes sociales y expulsará a los usuarios que hagan un uso incorrecto.

Con todo ello, les informamos que a través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales Facebook, entre otras de características análogas, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso, videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la Web www.stannah.es, tal y como les hemos informado en párrafos anteriores de este apartado, y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos les reiteramos que son fijadas por Facebook, o en su caso por cualquier otra red social de características análogas, . STANNAH INCISA, S.L.U. no es titular de las redes sociales.

Cambios de la Política de Privacidad
STANNAH INCISA, S.L.U. se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento. Te recomendamos que consultes la Política de Privacidad con periodicidad. STANNAH INCISA, S.L.U. adoptará las medidas razonables para notificarte cualquier cambio sustancial en nuestras prácticas de privacidad en lo relacionado al uso de la información que has proporcionado.

Compromiso del usuario:
El usuario es el responsable del la autenticidad de los datos aportados, de la exactitud y vigencia para la finalidad para la cual fueron aportados y asume la responsabilidad relativa a los daños y perjuicios, tanto del lucro cesante como por daños emergentes, que se puedan generar a causa de estas inexactitudes o falsedades.

En cualquier caso, si los datos proporcionados en los correspondientes formularios fuesen de titularidad de un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos que se establecen en este Aviso Legal y Política de Privacidad y que ha obtenido su autorización para facilitar los datos a STANNAH INCISA, S.L.U, con las finalidades señaladas.

Por todo ello, STANNAH INCISA, S.L.U. hará todo lo posible porque sus datos facilitados estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Tratamiento, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.