¿Tiene una pregunta? Llame gratis Asesores disponibles las 24 horas del día. 0900 839002

Privacidad/Términos y Condiciones

icon cal

17th Jul 2015

Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

El propósito de este Aviso Legal, es informar a los usuarios de stannah.es, domiciliada en C/ Ramón Casas, 8, Badalona, 08911 – Barcelona, cuya razón social del Responsable del fichero es Stannah Incisa S.L.U., de cuál es su política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que sus usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad poder dar respuesta a la consulta o atender la petición que realiza el usuario con el correspondiente seguimiento.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza Stannah Incisa S.L.U. y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de los datos), así como la cesión a las entidades oficiales públicas o privadas que lo exijan por Ley.

Stannah Incisa S.L.U. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan definitivamente en un servidor Español y circulan momentáneamente por el servidor del sitio Web que está ubicado en Inglaterra, que al pertenecer al Espacio Económico Europeo garantiza un nivel adecuado de seguridad en la protección de datos.

Todos los campos del formulario on-line es obligatorio cumplimentarlos para poder hacer realizar su consulta o petición. En el caso de contactar con nosotros mediante el link del e-mail que consta en la Web, únicamente será necesaria la dirección del correo electrónico para que le podamos contestar.

Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud fechada, firmada y adjuntado copia del DNI a través del correo electrónico elevadores@incisa.es o bien a la dirección postal C/ Ramón Casas, 8, Badalona, 08911 – Barcelona.

La Web www.stannah.es ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Stannah Incisa S.L.U., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

La Web www.stannah.es hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios. En definitiva, el usuario reconoce asumir la responsabilidad de cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma así como su legalidad en España.

La prestación del servicio de esta Web y las presentes condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la Ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.